- 500 ч. часы
- Дистанционное обучение формат
- Гибкий график
Профессиональная переподготовка по курсу "Техник-технолог мясопереработки" разработана для людей, которые хотят освоить новую профессию и изменить сферу деятельности.
Специалисты после обучения могут работать на мясоперерабатывающих предприятиях, в колбасном производстве, на пищевых предприятиях. В сферу деятельности техника-технолога входит разработка рецептуры, контроль соблюдения технологии производства продукции, контроль качества продукции и т.д.
Специалистам, имеющим среднее или высшее образование, необходимо улучшать рабочие навыки, постоянно модернизировать свои знания и умения. Компания «Профдирект» способна помочь решить задачу по профессиональной переподготовки сотрудников по пронрамме техник-технолог мясопереработки.
Ближайшие курсы обучения
* начало 27.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 8 мест(а) Фролово |
Записаться |
* начало 11.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Фролово |
Записаться |
* начало 25.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Фролово |
Записаться |
* Уточняйте расписание групп и программ по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)
Об обучении
Формат обучения удаленный, хорошо зарекомендовавший себя в профессиональном образовании, так как у слушателей есть возможность учиться и работать в параллельном режиме, самостоятельно планировать график занятий и усваивать знания и навыки в удобном темпе.
В дистанционном обучении используются современных информационные технологии:
- вебинары;
- видео-конференции;
- интерактивные тесты;
- электронная библиотека и т. д.
Для занятий нужно организовать рабочее место с выходом в Интернет. Для зачисления необходимо наличие базового образования не ниже среднего профессионального.
Про учебную программу
Программа обучения курсов профессиональной переподготовки Техник-технолог мясопереработки" составлялась с учетов требований законодательства, нормативно-правовых актов, стандартов качества для продуктов питания, ГОСТов и т.д. Во время учебы слушатели проходят следующие темы:
- стандарты в производстве пищевых продуктов животного происхождения;
- основы нутрициологии;
- особенности физиологии питания человека;
- технологии промышленной переработки мясных продуктов;
- микробиология мяса и мясных полуфабрикатов;
- применение биологических добавок при переработке мяса;
- контроль выполнения технологии пари производстве мясных продуктов;
- методы контроля сырья и конечной продукции;
- документооборот и формы отчетность на мясоперерабатывающих предприятиях;
- другие темы.
В программе большой упор делается на соблюдение необходимых стандартов и ГОСТов, что имеет значение при производстве пищевой продукции.
Что дает профессиональная переподготовка
В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка сотрудников позволяет освоить новую профессию, приобрести дополнительные компетенции по программе Техник-технолог мясопереработки в Фролове и навыки для решения рабочих задач. Благодаря прохождению курсов, которые предлагает наша организация, человек сможет сменить сферу своей деятельности. Ведь по окончании программы выдается диплом, подтверждающий полученные знания и навыки. Пройти переподготовку необходимо людям, которые стремятся достичь следующих целей:
- желание карьерного роста;
- получение дополнительных знаний, умений, навыков;
- освоение новой специальности;
- адаптация к изменяющимся социальным и экономическим условиям.
После завершения изучения программ по какому-либо направлению, специалист имеет право вести деятельность в той же области, но по другой специальности или же в другой сфере, где не требуется базового профильного образования. Наша компания предлагает курсы, которые составлены в соответствии с действующими на территории страны стандартами, требованиями квалификационных справочников, федеральных законов и нормативных актов.
Каковы преимущества обращения в компанию «Профдирект»
Команда центра обучения «Профдирект» осознает, что современный персонал должен соответствовать требованиям, стандартам и тенденциям, принятым в каждом из сегментов рынка. Поэтому мы предлагаем получение диплома профпереподготовки по программе Техник-технолог мясопереработки, который позволяют приобрести новые знания, развить уже имеющиеся. Клиенты, которые уже сотрудничали с нами, отмечают ряд преимуществ:
- ориентация программ на профессиональные стандарты;
- отсутствие предметов, не относящихся к изучаемой дисциплине;
- максимально продуманный и комфортный формат обучения;
- обеспечение индивидуального подхода к каждому ученику.
Благодаря дипломам установленного образца, которые выдаются по окончании переподготовки, большинство наших клиентов находят новую работу с лучшими условиями труда, более престижную и высокооплачиваемую. Обращайтесь и вы! Эксперты центра «Профдирект» сделают все возможное, чтобы качество переподготовки, формат, стоимость, сроки устроили на 100%.
Подробнее о стоимости и условиях профессиональной переподготовки по программе Техник-технолог мясопереработки можно узнать по телефону или на сайте.
Как записаться на курсы профессиональной переподготовки обучающего центра
-
Оставьте заявку
Заполните форму на этом сайте. Специалист в течение пятнадцати минут свяжется и подробно объяснит как подать заявление.
-
Получите консультацию
Наши специалисты уточнят детали вашей ситуации
-
Подготовьте документы
Получив документы и заполнив договор, дождитесь решения по выбору индивидуальной программы техник-технолог мясопереработки.
-
Оплата
Оплата производится по приложенным к договору реквизитам.
-
Обучение
Обучение ведется преподавателем по согласованному со слушателем графику в удобное для него время.
-
Можно начинать работу.
Получение диплома переподготовки техник-технолог мясопереработки. Оригиналы договоров, чеков и актов будут доставлены по вашему адресу бесплатно.
Переподготовка специалистов любого уровня работающих в бухгалтерии, плановой отделе, надзорных организациях и службах контроля за производственными процессами.
📄 После курса обучения вы получите
Другие программы профессиональной переподготовки
Автоматизация технологических процессов и производств |
Акушерское дело |
Безопасность строительства и качество устройства инженерных систем, электрических сетей и линий связи |
Код программы | 5638 |
Город | Фролово |
График | гибкий |
Длительность | 500 ч. |
Дистанционное обучение |
Как записаться?
Наши ведущие специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать программу обучения